Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Печём, да жарим / ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
« Последний ответ от Alinkamt 29 10 2017, 19:24:24 »
Детское творожное печенье за 5 минут

Ингредиенты:
— 150 грамм сливочного масла
— 200 грамм творога
— 250 грамм пшеничной муки
— 100 грамм сахара

Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 миллиметра, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
2
Улыбнись / Re: Если дождь стучит по крыше,
« Последний ответ от skameykin22 29 10 2017, 10:31:54 »
Жизнерадостные стихи.
3
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
4
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. В сети появилось видео, на котором оса после короткой схватки расчленяет рабочую пчелу. Ролик опубликован на интернет-форуме Reddit.

Пользователи портала бурно отреагировали на битву насекомых. Большинство из них обратили внимание на жестокость сильнейшего противника.

"Ролик заставил задуматься о том, как много тихих убийств происходит вокруг нас, а мы их даже не замечаем", — посетовал Flames15.

"Я не был готов к такой жестокости", — прокомментировал запись JasonReed234.

"Вот еще одна причина, почему следует опасаться ос", — написал PsycoJosho.

Как сообщил журналу Live Science сотрудник Американского музея естественной истории Джеймс Карпентер, подобное поведение часто встречается у хищных ос. Эти насекомые нападают на пчел и кузнечиков и скармливают их своим личинкам.

"Осы разделывают своих жертв для удобства. Иногда они пережевывают их и превращают в "питательный шарик", избавляясь от всего лишнего", — сказал Карпентер.
5
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. С британской атомной подводной лодки HMS Vigilant, на которой произошел секс-скандал, уволили девять моряков-подводников после положительных результатов теста на наркотики, пишет Daily Mail.

Как сообщается, в крови военнослужащих обнаружены следы кокаина. Также экипаж подозревают в организации вечеринок с наркотиками, а одного из моряков в занятии сексом с проституткой в бассейне.

Кроме того, уволены еще два офицера, которых также подозревают в интимной связи. Еще один из военнослужащих предстанет перед трибуналом за самовольную отлучку к своей девушке.

Издание отмечает, что в конечном итоге около 10 процентов экипажа покинули подлодку в связи с "самым крупным секс-скандалом" в истории британских ВМС.

Ранее сообщалось об отстранении от службы капитана подлодки Стюарта Армстронга и младшего лейтенанта Ребекки Эдвардс за неуставные отношения.

Комментарии
6
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки / Молочно-овсяный кисель
« Последний ответ от Nadezhda 25 10 2017, 10:47:58 »


Многим известно, что овсяный кисель - рецепт исключительно полезный, даже целебный. Для всех, а не только для сторонников здорового питания, овсяный кисель - рецепт незаменимого завтрака. Соль и сахар можно в кисель не добавлять, это по желанию. Приготовить можно молочный овсяный кисель, рецепт его такой.

Продукты (на 1 порцию)   
хлопья овсяные  100 г
молоко  2 стакана
крахмал картофельный  1 ст. ложка
соль    по вкусу
сахар  2 ст. ложки

Овсяные хлопья развести в молоке. Как только хлопья набухнут, слить молоко через сито, добавить крахмал, соль и сварить кисель, не доводя его до кипения и постоянно помешивая.

При приготовлении сладкого киселя в процеженное через сито молоко добавить сахарный песок.
7
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки / Молочный кисель
« Последний ответ от Nadezhda 25 10 2017, 10:42:33 »
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 4 стакана
сахар - 3 ст.л.
крахмал - 3 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
фруктовый сироп или варенье - 4 ст.л.

Чтобы приготовить Молочный кисель необходимо:
3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.
8
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки / Кисель из облепихи
« Последний ответ от Nadezhda 25 10 2017, 10:41:08 »
Для рецепта вам потребуется:
облепиха - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.

Чтобы приготовить Кисель из облепихи необходимо:
Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.
9
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки / Молочно-овсяный кисель
« Последний ответ от Nadezhda 25 10 2017, 10:39:18 »
Для рецепта вам потребуется:
хлопья овсяные - 100г
молоко - 2 стакан
крахмал картофельный - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сахар - 2 ст.л.

Чтобы приготовить Молочно-овсяный кисель необходимо:
Овсяные хлопья (геркулес), развести в двух стаканах молока. Как только хлопья набухнут, отцедить молоко через сито и, положив 1 ст. ложку крахмала и соль по вкусу, сварить кисель - не доводя до кипения и постоянно помешивая.

При приготовлении сладкого киселя в пропущенное через сито молоко добавить 2 ст. ложки сахарного песка
10
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки / Кисель овсяный
« Последний ответ от Nadezhda 25 10 2017, 10:36:37 »
Для рецепта вам потребуется:
хлопья овсяные "Геркулес" - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Кисель овсяный необходимо:
Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.
Страницы: [1] 2 3 ... 10