Автор Тема: Рулет по ГОСТу  (Прочитано 25 раз)

Nadezhda

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6759
    • Просмотр профиля
    • Email
Рулет по ГОСТу
« : 05 08 2017, 16:05:52 »
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит  выложить на полотенце
И завернуть
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалить бумагу
Намазала кремом  (сметанный или любой).
 Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться