Автор Тема: Ice Borsch Shake (холодный свекольный суп)  (Прочитано 54 раз)

Nadezhda

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6759
    • Просмотр профиля
    • Email
Рецепт от Кэти Ли, ведущей шоу «Кухня»
Время приготовления — 1 час 5 минут.
Количество порций — 4.

Ингредиенты:
500 г жареной или отварной красной свеклы, крупно нарезанной, 1 чашка кокосового молока, 2 ч. л. свежего сока лайма, 1 ч. л. тертого очищенного имбиря, 4 ч. л. обезжиренного греческого йогурта, 4 ч. л. семечек тыквы или подсолнечника, 1 ч. л. соли, свежемолотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Помести свеклу, кокосовое молоко, сок лайма, имбирь, соль и перец в блендер и смешай до состояния пюре. Переложи получившуюся смесь в контейнер и убери в холодильник до момента подачи на стол, но не менее чем на час. Для подачи заполни примерно на 3/4 каждый из четырех небольших стаканов, а сверху положи по 1 ч. л. йогурта и укрась семечками.